Mentions Légales
Juridiction - Propriété Du Site - Garantie - Liens

Le site www.tartinezmoi.fr a été conçu et développé par l'agence Capital Image pour Unilever qui commercialise la marque
Fruit d'Or pro-activ.
Fruit d'Or pro-activ est une gamme de margarines enrichies en stérols végétaux qui réduisent le cholestérol de 10 à 15 % dans le cadre d’un régime adapté, en particulier riche en fruits et légumes, 7 à 10 % de la réduction provenant des stérols et 5 % du régime adapté. Réservé aux personnes ayant un excès de cholestérol. Pour plus d’informations, voir modalités sur les emballages.

Le site web auquel vous venez d'accéder est exploité par ou pour le compte de la société Unilever France.
Les informations, conseils et services contenus dans ce site sont destinées exclusivement aux personnes vivant en France. Les éléments de ce site, en particulier les textes, illustrations, pictogrammes, photographies, programmes ne peuvent faire l'objet d'aucune utilisation, modification, altération, reproduction partielle ou totale et, plus généralement, d'aucune exploitation, sans l'accord express de la société UNILEVER FRANCE qui est propriétaire de l'ensemble des droits de propriété littéraire, artistique et industrielle sur les marques, dessins, photographies, textes et tout autre élément distinctif.
L'usage de ce site est donc réservé à un usage de consultation à titre purement privé ; en conséquence, toute autre utilisation et toute autre communication et transmission, partielle ou totale, sont strictement interdites.
Aucune garantie d'aucune sorte ne peut être apportée par UNILEVER FRANCE sur le contenu ou l'exactitude des informations figurant sur d'autres sites avec lesquels des liens auraient été établis à partir de ce site ou qui aurait établi des liens avec lui. UNILEVER FRANCE décline toute responsabilité de quelque nature que ce soit pour ces autres sites ou les informations qu'ils contiennent.
En cas de non-respect d'une quelconque de ces obligations, UNILEVER FRANCE se réserve le droit de poursuivre par tout moyen, le responsable de l'infraction, quelle qu'en soit la nature, et de demander les condamnations ainsi que les dommages et intérêts appropriés.

Déclaration sur les Données Personnelles
La Présente Déclaration a pour objet de rappeler dans quelles conditions Unilever s'engage à protéger vos données personnelles, conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6/01/78. Elle a pour objet d'exposer le type d'informations collectées par Unilever sur ce site web, et comment nous les utilisons et les protégeons. Cette Déclaration vous informe également de ce qu'il faut faire si vous ne souhaitez pas que vos Données Personnelles soient collectées lorsque vous visitez notre site web, et comment vous pouvez modifier les informations que vous nous avez déjà transmises.
Votre Accord Relatif à Cette Déclaration sur la Protection des Données Personnelles En allant sur notre site web, vous acceptez les termes et conditions de la présente Déclaration.
Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes de cette Déclaration, veuillez ne pas fournir de Données Personnelles (définies ci-après) sur ce site.

Collecte des Données Personnelles
Le terme "Données Personnelles" utilisé dans cette Déclaration signifie toutes données personnelles relatives à votre identification, telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre pseudonyme ou votre adresse e-mail.
La fourniture de Données Personnelles de votre part nous autorise à utiliser ces informations conformément aux termes de cette Déclaration, ce qui inclut votre droit à limiter notre utilisation de ces Données Personnelles (cf. « Qui contacter ? » ci-dessous).
Le site que vous consultez peut collecter également des Données Personnelles sur une tierce partie par votre intermédiaire. Veuillez noter que nous n'utiliserons ces informations que dans le but spécifié et nous ne contacterons pas la tierce partie par e-mail à moins que et tant que la tierce partie ne nous aura pas contacté.

Comment Nous Utilisons Vos Données ?
Lorsque vous fournissez des Données Personnelles sur ce site web, la marque du site que vous visitez l'utilisera aux fins expresses pour lesquelles elles ont été collectées (vous envoyer un échantillon, un courrier d'information, ...). Elles peuvent également être utilisées par la marque du site que vous visitez, aussi bien que par d'autres marques du Groupe Unilever, pour vous contacter par rapport à d'autres produits et services qui pourraient vous intéresser (y compris ceux que nous pouvons offrir conjointement avec d'autres sociétés).
A n'importe quel moment, cependant, vous pouvez choisir de ne pas accepter ces contacts ultérieurs (cf. "Qui Contacter?" ci-dessous).
De temps en temps, nous pouvons demander à des tierces personnes d'analyser les données que nous collectons sur nos sites web, y compris les Données Personnelles, uniquement dans le but de nous aider à améliorer nos produits et nos sites web. En outre, si vous nous commandez un produit ou un service, nous pourrons partager les Données Personnelles avec d'autres fournisseurs et autres tierces personnes pour permettre la livraison de ces produits ou services. Ces fournisseurs et autres tierces personnes ne sont pas autorisées par nous à utiliser vos Données Personnelles dans tout autre but.
Enfin, veuillez noter que nous pouvons céder vos Données Personnelles en cas de demande légale, pour une commission rogatoire, une assignation à comparaître ou une décision du tribunal.

Informations Complémentaires que Nous Pouvons Collecter
Vous avez peut-être entendu parler de "cookies", qui sont des fichiers ou des informations stockées par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Unilever peut utiliser des cookies pour collecter d'autres informations lors de vos visites sur notre site web, tels que des pages spécifiques du site que vous visitez et les produits ou services que vous achetez par l'intermédiaire de notre site web. Nous collectons ces informations pour mieux adapter notre site et nos produits à vos besoins et vos centres d'intérêts. Les cookies peuvent également être utilisés pour accélérer vos activités futures sur notre site ; l'ordinateur peut en effet se souvenir que vous avez déjà renseigné les Informations Personnelles et donc ne pas demander à ce que vous les fournissiez une seconde fois.
La plupart des navigateurs sont réglés par défaut pour accepter les cookies. Si vous le souhaitez, vous pouvez régler les vôtres pour refuser les cookies ou pour vous alerter lorsque des cookies sont envoyés. Refuser des cookies sur le site que vous visitez peut conduire à une impossibilité de visiter certaines pages du site ou de recevoir des informations personnalisées lors de votre navigation sur le site. En outre, nous essayons constamment d'améliorer la manière de promouvoir nos sites web. Pour nous y aider, nous pouvons mesurer l'efficacité de notre présence web en déterminant sur quoi vous cliquez pour accéder à notre site.
Des informations relatives à votre ordinateur, telles que votre adresse IP (un numéro alloué à votre ordinateur à chaque fois que vous surfez sur Internet), le type de navigateur Internet que vous utilisez et le type de système d'exploitation de votre ordinateur utilisé peuvent étalement être collectées et reliées à vos Données Personnelles. Cela nous permet de nous assurer que nos sites web présentent la meilleure fonctionnalité web pour nos visiteurs et qu'ils constituent une réelle source d'informations.
Enfin, nous pouvons compléter les informations que vous nous fournissez par d'autres informations que nous recevons de tierces personnes. Nous le faisons dans un but commercial afin de pouvoir proposer des produits et services plus ciblés pour répondre à vos besoins.

Sécurité des Informations
Nous prenons beaucoup de précautions pour garder secrètes vos Données Personnelles.
Toutes les Informations personnelles relatives à votre identification sont soumises à un accès restreint pour empêcher tout accès, toute modification non autorisée ou toute mauvaise utilisation.

Modifications de Notre Déclaration
Unilever se réserve le droit de changer ou d'enlever la présente Déclaration à sa discrétion.
Nous afficherons toute nouvelle Déclaration ici et nous vous encourageons à visiter cette page fréquemment pour rester informé.

Qui Contacter ?
http://www.unilever.fr/
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978, art. 27, vous pouvez vous opposer au traitement informatisé des informations nominatives vous concernant et disposez d'un droit d'accès, de rectification et de radiation de ces informations. Par notre intermédiaire, vous pourrez être amené à recevoir des propositions de nos partenaires commerciaux. Si vous ne le souhaitez pas, il vous suffit d'écrire 91246 Morangis Cedex.

 

Agence Capital Image
SARL au capital de 380 000€
N° intracommunautaire : FR 77 331 444 786
SIRET / 331 444 786 00056
Code NAF : 7022Z
45, rue de Courcelles
75008 PARIS
Stéphanie Chevrel, directeur gérante
| Salle de presse | Mentions légales | Plan du site © Copyright 2010 « Tous droits réservés. Marques déposées. © 2010 Unilever »